主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]张芊芊:我爱祖国

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  岳麓区青山中心小学五年级2班:张芊芊      指导老师:高敏

  中国,是我的祖国,更是我的母亲,祖国给了我们生命,让我们在这片草地上快乐的成长。

  祖国是那么的伟大,那么的漂亮,为了我们明天更灿烂,是你付出了很多,不然现在会没有我们,也没有青山绿水。我爱祖国,祖国就像母亲一样,把所有甘甜的雨露都带给了我们。

  我的祖国有很多美不胜收的景色,北京故宫、桂林山水等等。其中万里长城最引人注目,他像是一条长龙在这山中蜿蜒。引来无数的人来参观这举世闻名的奇观,让人流连忘返。

  今天的美好祖国是无数先烈的鲜血换来的。曾经的祖国,曾几沧桑,国破家亡。大中华的崛起,我们青少年更应该倍加珍惜,为祖国的繁荣昌盛而努力学习。

  我的祖国地大物博,历史悠久。我为我是一个中国人自豪,我为我有这么强大的祖国骄傲。我爱祖国的壮丽山河,我爱祖国的悠久历史,我更爱祖国的现在和未来。所以我们要更加热爱祖

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »