主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]史浩民:旅行的梦

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网
  湖南省长沙市芙蓉区八一路小学五乙班史浩民    指导老师:汤贴双

  清晨,我站在埃菲尔铁塔上,呼吸着巴黎的清新空气,观看着现代化的巴黎。太阳还没升起,一栋栋高楼薄雾下若隐若现,与天连接在一起。从塔上下来,一辆汽车停在我身边"小朋友,真早,你去哪里? 我送你去。说的还是普通话真神奇。我上了车,看着两边飞驰而过的景物,心里不知道多高兴。

  一眨眼,我就又来到了雅鲁藏布大峡谷,这里的海拔太高,我都有点头晕晕的。在雅鲁藏布峡谷上有许多从来没见过动物植物,有黄的,绿的,白的花草,美不胜收。大峡谷的藏族人民看到客人到来,他们载歌载舞的欢迎我们呢!  

  大峡谷的美还没看够,人已经来到了蒙古的大草原. 一抬头就看见蓝蓝的天空,像是画家精心画上去的,点缀棉花糖一样的云朵。蓝天下是一望无际的大草原,小草绿油油的,草原 上没有树,一群群牛.羊.马有各种各样的颜色,像一幅五颜六色的画,我骑上一匹骏马,在草原上奔驰无比快乐开心

  肚子有点饿了,我就一下子回到了我们长沙的美食街,这里的美食红的绿的,香喷喷的,有蟹虾,有鱼肉,青菜应有尽有。我尽情的吃着喝着,吃得肚子圆鼓鼓的再也不能往里塞。       

  有美丽的美景,好吃的好玩的,这就是我向往的梦想旅行。

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »