主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[日记书信]王心然:给妈妈的一封信

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区燕山二小四(5)班:王心然      指导老师:杨欣

   亲爱的妈妈:

         您好!

  我想用这封信让您知道,我心里想对您说的话。

  我知道,您非常爱我,我成长中的点点滴滴都饱含着您对我的爱。回忆起我额头受伤那件事,我更加感受到您对我的爱。那天您在堂姐的房间辅导她的作业,因为我还小,还不太懂道理,就以为您不爱我了,爱姐姐,就跑过去拍打姐姐的房门,结果额头就碰到了房间的门上,摔倒了。您当时以为我只是碰了一下头,没什么大事,可当您把我扶起来的时候看到我头上有血,大惊失色,惊慌失措中您都没来得及穿鞋子,光着脚抱着我奔向附近的诊所。诊所的医生说需要缝针、打破伤风针,得到大医院去看,可当时是夜晚,而爸爸在加班,根本没有人能给您搭把手。最终,您实在抱不动我了,只好打电话通知爸爸来帮忙。爸爸听到呼救马上赶到了现场,抱起我急匆匆地赶往马王堆医院。当时我非常痛,所以一直在不停地挣扎,您在旁边看着我心疼不已,一直紧紧握着我的手,安慰我。当医生给我缝针的时候,您都哭了!听说那天晚上回来后,您一直把我抱在怀里,直到我睡熟了,都舍不得把我放下。

  亲爱的妈妈,谢谢您对我的爱,我也想好好回报您对我的爱,我向您保证我会好好学习,天天向上,养成更多的好习惯。

  妈妈,我永远永远爱您!祝您母亲节快乐!

   您的宝贝女儿:然然

      

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »