主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[日记书信]周翊翔:给爸爸的一封信

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区博才洋湖小学三(1)班:周翊翔  指导老师:黄俏

亲爱的爸爸:

  您好!今天是父亲节,首先祝您节日快乐,千言万语,我只想说一句:“爸爸,您真的辛苦了”!

  因为工作的关系,您休息的时间没有规律。早晨我还没起床,您就上班去了,晚上我睡着了,您才匆匆赶回来,甚至有时候几天都不能跟您见上一面,但不管多忙,您还是尽量抽出时间来陪伴我和妹妹,因为陪伴是最长情的告白。虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我们。

  6月19日,爸爸陪我下棋。

  爸爸,您就是全家的顶梁柱,是家里的一片天!多少苦,多少累,都是您在承受着,您也有委屈,也有无奈,但是都默默地挺住了。爸爸,我想告诉您:我爱您!

爱您的儿子:周翊翔

2016年6月19日

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »