主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[日记书信]王梓奕:感谢信

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  四川省自贡市贡井区育才小学三年级二班:王梓奕  指导老师:雍佳琳

敬爱的雍老师:

  您好!谢谢您陪伴我们成长,让我们感受到慈母般的关爱,您每天辛勤的工作,让我们学到更多的知识。

  记得有一次我和一些同学的听写没有拿到一百分,所以我要留下来重新复习听写,那时已经五点多了,我听写了第二次仍然没有全对,您就对我们说:“时间太晚了,回家吧!好好复习,明天再听写。”到了第二天下午我又没有拿到一百分,于是您从周一到周五,每天下课后留下我们单独辅导,但我始终没有拿到一百分。于是您非常“生气”的问:“王梓奕!怎么还是拿不到一百分?好好反思一下,这是你的水平吗?”您把我狠狠的批评了一顿后已经六点多了,您让我回家好好复习,下次再听写。后来,我通过努力总算拿到了满分,也记住了您告诉我学习要踏实、努力!

  噢!雍老师您更像是我们的母亲,不管多么辛苦,多么生气您也耐心教我们学习,您真是一个好老师!

  我将来一定好好学习,不辜负您对我的期望。

  祝您工作顺利,天天快乐!

您的学生:王梓奕

2016年4月24日

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »