返回首页

登陆 | 注册

中国未成年人网小记者站:四川省广元市剑阁县公兴小学

发表时间:2016-01-28 17:14:00    来源:中国未成年人网

  广元市剑阁县公兴小学位于剑阁县公兴镇文化街,剑南边陲,与阆中市、南充市南部县接壤,占地面积1.2万平方米,活动场地3000平方米,绿化面积2000平方米,有标准的环形跑道和直跑道,2500平方米的职工宿舍楼,建筑面积9678平方米。

  学校现有教职工80人,教学班22个,学生1200余人。中高教师3人,小高教师32人,省市县骨干教师8人。幼儿班8个,幼师12人,在园幼儿452人。教学设施设备齐全(电子备课室、微机室、多媒体教室、实验室、音乐室、阅览室等),为全面发展学生的综合素质打下良好的基础。公兴小学是学生学习的优越场所、成才的摇篮、成长的乐园!

  学校坚持以学生为本,紧跟时代创新,走生本教育之路,一切为了学生,让学生在一个快乐的环境里生活、学习。无论是学习、生活还是安全都把学生放在首位。

  办学理念:让爱心和责任润泽孩子心灵让方法和激情开启智慧之门。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »