返回首页

登陆 | 注册

中国未成年人网小记者站:四川省内江市威远县山王镇中心学校

发表时间:2015-08-13 17:38:00    来源:中国未成年人网

  威远县山王镇中心学校位于威远县城西北方向,距县城19公里。学校系一所寄宿制学校, 现有教学班11个,在校学生509人。寄宿生 70人,教职工62人,其中具有专科以上学历的教师56名,占92.8%,具有中级职称以上的教师26名,占42%。我校占地面积8038平方米,建筑面积5450平方米,是负责全镇教育教学管理的镇中心校。

  近年来,学校秉承先进的办学理念,依靠团结务实的领导班子,德才兼备的师资队伍,高效优质的现代管理,加上书香浓郁、幽雅的校园环境,使之成为了一所让辖区内每一个孩子享受健康成长,拥有生命发展美好未来的农村名校。

  近年来,在县政府对全县中小学校目标考核中,我校多次获一等奖,在县教育局对全县中小学校素质教育目标考核中,我校先后获得一、二等奖。学校还相继建成了市级“文明单位”、市级“绿化先进单位”、市级“卫生先进单位”、市级“乡村学校少年宫”。先后获得了市级“阳光体育示范学校”、县级“德育工作先进集体”、县级“艺术教育工作先进集体”光荣称号。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »