返回首页

登陆 | 注册

中国未成年人网小记者站:四川泸州合江县九支中学

发表时间:2013-01-30 14:36:00    来源:中国未成年人网综合

    合江县九支中学义务教育阶段学生营养改善计划重落实。自2012年6月以来,学校成立了义务教育阶段学生营养改善计划领导组,指定了专人负责营养餐采购发放工作。目前营养改善计划采用的是“牛奶加面包”模式,每生每日标准为3元,各班派出营养餐管理员在课间操时间到营养餐储藏室领取食物发放,学生在课间操后第3节课前在各班教室饮用牛奶、吃面包。学校在管理营养餐食用过程中发现“牛奶加面包”模式中有部分学生出现浪费营养餐的现象。经上级批准,学校义务教育阶段学生营养改善计划将于下学期起采取学生食堂“营养午餐”模式。目前,此项工作正认真进行准备和宣传,如给相关学生家长发放了《九支中学义务教育营养改善计划告知书》,在教职工大会、学生集会等场合宣传讲解。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »