主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

未成年人网小记者站:湖南省长沙市岳麓区博才中海小学

发表时间:2017-09-25 17:43:18    来源:未成年人网

  湖南省长沙市岳麓区博才中海小学地处洋湖湿地区域,面朝岳麓山,背靠靳江河,位于联丰路和华润路的交界处。博才,是三湘名校;中海校区,是岳麓教育新手笔。学校现有37个教学班,教师101人,在籍学生1773余人。学校总用地面积21645平方米,绿化用地面积6697.10平方米,达到40.1%的绿化率,生均占地面积和生均校舍面积都达到标准要求。学校共有2栋教学楼,2栋综合楼,整体布局科学合理,校园环境优雅别致,整个学校呈欧式建筑风格,整体轮廓高耸挺拔,形成高贵内敛的艺术气质。 

  学校创办两年多来,赢得了家长的广泛支持与赞誉。我们落实办学标准,推进学校建设!我们将永远秉持着对教育、对孩子的敬畏心,扎实走好每一步,为孩子们拥有美好的未来而努力!在今后的办学过程中,学校将以稳步发展为前提,以提高师生素质为核心,以提高办学水平为重点,进一步优化育人环境,强化创新意识,使学校管理有特色,教育教学有特点,师生员工有特长,把学校办成传承博才文化气息,具有中海独特色彩的优质小学,办出最美好最理想的教育! 

 
 

编辑:陈燕    

推荐阅读 »