返回首页

登陆 | 注册

中国未成年人网小记者站:湖南省长沙市博才阳光实验小学

发表时间:2016-01-28 17:02:00    来源:中国未成年人网

  博才阳光实验学校地处美丽的麓山之脚、文化底蕴深厚的大学城之南,是一所集文化素质教育和发展艺术特色于一体的学校。

  学校建校于2010年,总投资超3000万,占地约50亩,建筑面积1.7万平方米,教学楼、行政楼、宿舍楼、学生食堂等共5栋,目前有学生2000余人就读,有着40个班级的办学规模。

  在强抓教学质量的基础上,学校以发展艺术教学为主要办学特色,是博才学校的品牌辐射。学校先后被评为:全国双有先进集体、全国十佳写作示范基地、全国创新教育百强名校、花园式学校、DI创新思维大赛优秀组织奖、省“爱你、校园健康行”优秀单位、湖南省红领巾阅读风采展示活动示范校、长沙市优秀少先队集体、市食品卫生先进单位、市平安校园示范单位、岳麓区教育宣传先进单位、青年志愿服务先进单位、毕业班教学质量先进单位、岳麓区教育后勤工作先进单位等称号。

  学校于2015年9月正式成立中国未成年人小记者站,在这一学期内积极向未成年人网投稿发表,很荣幸被评选为第四季度优秀小记者站,我校会继续努力,多多发稿,将小记者站的工作做得越来越精彩!

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »