主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

李海霞

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

李海霞

  【单位职务】吉林市龙潭区教师进修学校中级教研员

  【个人简介】从事十年儿童美术教学工作,辅导的学生多人在省市区以及全国书画大赛获奖;从事十四年美术教研员工作,指导美术教师的优质课、论文及各项艺术类活动,均在各级各类比赛中取得成绩。个人基本功比赛获省一等奖,其中手工制作项目尤为突出;指导美术教师参加省市区乃至全国基本功比赛,多人次在手工制作项目中获单项一等奖。

  【主要作品】论文《浅谈儿童画创新能力的培养》在吉林美术出版社《美在课堂》一书中发表;《儿童线描画》编委。

荣誉证书

  【曾获奖项】吉林市美术学科全天候任课教师;吉林市十佳特能教师;吉林市美术学科优秀教研员;吉林市青少年书画协会理事。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »