主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

姜晓斌

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

姜晓斌

  【单位及职务】哈尔滨市第46中学美术教研组组长

  【个人简介】在地处农村的哈尔滨市第46中学任美术教师,擅长绘画、冰雕、雪雕、泥塑、砖雕、盘中沙雕、食品雕刻等微型课,编撰出版校本课程《雕课》,连续举办8届校园沙雕艺术节,擅长剪纸,在“国培”项目上做剪纸授课表演。2009年,被教育部评为“全国优秀教师”,2011年获得中共哈尔滨市香坊区教育局党委颁发的“优秀共产党员”称号,2012年,获得香坊区“青年标兵”称号,2013年五月一日还获得了香坊区“劳动模范”的光荣称号,2014年初获得了哈尔滨市“百模千优”的荣誉称号。在2014年高考中学生术科本科通过率为80%,一表本科通过率60% ,2名同学都得到鲁迅美术学院的录取通知。在2014年黑龙江省冰雕比赛中,带领学生获得一等奖的好成绩,国际冰雕比赛获得了优秀作品奖。在2016年哈尔滨市中小学生艺术类比赛中,该校参赛的4名学生全部获得一等奖,并且包揽前两名。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »