主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

什么最容易被你忽视掉

发表时间:2017-02-24    来源:中国中学生联盟网

  测试题目:当你早上正在睡懒觉的时候,朋友突然打电话来说下午要去你那玩,你答应了,可是你的房间却乱得不成样子,这时你会怎么做呢?

  A:只收拾下看得到的地方

  B:和朋友提议在外面找个地方见面

  C:把房间打扫的干干净净

  D:即使很乱也毫不在乎的招待朋友

  测试结果:

  选A的人

  你容易被外在的一些东西迷惑,喜欢凭眼睛来判断一个人的价值,是一个受物质至上价值观支配的人,却忽略了眼睛看不到的价值。

  选B的人

  你会尽力的逃避自己讨厌的事情,这种思想要比一般人强烈的多,会因为不愿正视面对问题而尽量的拖延。你忽视的是自己一直在躲避某些重要事情的事实。

  选C的人

  你无法给自己树立起信心,所以总是向外界寻求可以依赖的东西。你没有自己的信念和价值观,为了迎合别人的价值观,会不自觉的按照别人的对你的期待进行改变。忽视了自信心和做出决定的勇气。

  选D的人

  你觉得细致入微的观察事物是件很麻烦的事。在人际关系方面你不会太依赖别人,做什么事情都想自己单干,总认为自己没有别人的帮助一个人也可以做的很好,却忽视了自己一直在接受别人的帮助和支持的事实。

  

编辑:eluofei    

推荐阅读 »