主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

六岁陈宇轩 最喜欢画画(组图)

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

 

  

  我很喜欢上幼儿园。那里有我很多的小伙伴,我们常常一起玩玩具、吃饭。

  我喜欢画画。4岁时,就在少年宫学习画画。刚去的时候我什么都不会画,第一节课老师要我们自己画,我就一直画圈,老师看了直摇头。通过一年多的学习,我学会了水彩笔画、刮画、撕纸画、滤纸画(也叫毛笔水彩画)、水粉画、吹塑板印画。

  我喜欢跆拳道,因为可以锻炼体魄。去年9月我又在学习跆拳道,呵呵,已经考过一级了,现在是黄白带,我还要继续努力的学习,把身体练得棒棒的!

  我喜欢看书,不过有很多不认识的字,我就会让妈妈念给我听。我喜欢听探秘的故事,比如:了解宇宙的秘密、了解自然界的秘密、了解人体的秘密等等......我对一切都充满着好奇。当然,我还喜欢听童话故事,古代的名人故事,成语故事。

  我现在还有一个爱好,就是下棋。吃过晚饭以后,我有时会在楼下和小区里面的小朋友一起玩,有时候会在家里和奶奶、妈妈一起下弹子棋,我常常会输,但是我不会气馁,我还会继续努力的练习。

  在家里,我会陪着爷爷唱歌、帮奶奶捶背、帮妈妈叠衣服、擦桌子......到周末的时候,我可以自己安排活动,可以去公园玩、可以去婆婆家、可以找小朋友玩。节假日的时候,我们全家就会安排时间去郊外。我爱我的家、也爱家里是所有的人。

  

  

  吹塑板印画《吹泡泡》

编辑:周琴    

推荐阅读 »