《成长微镜头》开栏寄语

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2012-02-27 15:48:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  他们,是一群需要阳光雨露滋润的弱势儿童

  他们,是一群自强不息的追梦少年;

  他们,是一群可爱可敬的美德使者……

  所有这些“他们”,承载着一个个家庭及整个社会、国家的未来和希望。

  怀揣着一份执著和爱心,未成年人网特推出《成长微镜头》专栏,以“微”薄之力,真实、生动地记录未成年人的生存和生活状态,给孩子们的成长之路,点亮一盏烛光。

  期望我们的“微”力量,汇成大爱,带动更多人俯下身子,悉心呵护每一个孩子,使他们在阳光下绽放出属于自己的生命色彩;和他们共同成长,共享美好生活!

本文关键词:
编辑:施华琼

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号