首页 >> 我的祖国 >> 祖国快报 >> 正文
 

网传春晚节目单 赵本山小沈阳压轴(图)

www.kids21.cn 来源:新华网 2011-11-02 11:11:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  网传春晚节目单

  网传春晚节目单

  近日,有网友在某知名论坛曝光了2012年春晚的节目单。据该网友称,他是央视的工作人员,在楼梯捡到了这份节目单,出于好奇才决定将其曝光。从整体上看,今年的春晚较往年大有变动,首先是港台明星的比例大减,大概只占到3成的比例,想来是“限娱令”起到了作用。而赵本山依旧携爱徒小沈阳“压轴”,让观众充满期待。

  赵本山演“慈父”小沈阳娶个“洋媳妇儿”

  这次春晚,尽管这一年来身体状况并不理想,但是赵本山依旧没有令大家失望。这次春晚更是与爱徒小沈阳一起上演了一处《洋媳妇儿》。据知情人士透露说,这次赵本山扮演的则是一个传统古板的老父亲,儿子小沈阳留学多年回国,告知老爸自己娶了一个美国媳妇儿的故事。这次出演小沈阳“洋媳妇儿”的正是五洲唱响乐团的女主唱唐伯虎。之所以能得到赵本山的青睐,加盟到《洋媳妇儿》节目组,无外乎两点原因,中国的外国美女少,中文讲的好的更是少之又少。

1,2,3
本文关键词:
编辑:ejijun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号