首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 四川省 >> 宜宾市 >> 正文
 

四川宜宾珙县积极推进学校体育与健康教育工作

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2011-12-07 11:17:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  近日,珙县举行学校体育与健康教育工作培训会,全县59所中、小学,幼儿园的59名分管体育与健康教育的正、副校长参加了培训。

  会上,县卫生局疾控中心副主任、疾控科科长张义强作了题为“学校卫生知识及传染病防控”的专题讲座,县教育局体艺卫专干吴建英传达了市教育局健康教育骨干培训会精神,并就当前的体育与健康教育工作做了安排,下发了培训资料540份。县教育局副局长易春城对我县学校体育与健康教育工作作了要求。

  为了扎实开展学校体育和健康教育工作,县教育局下发了《关于印发珙县健康教育检查评比标准的通知》,要求学校对在校师生进行广泛宣传和培训,做好宣传报道和自查评估、总结、评比以及资料的收集、整理、归档工作,以确保全县各中小学、幼儿园师生对健康知识的了解,确保学校对体育与健康教育工作和传染病的防控工作落到实处,让学校的体育与健康教育收到良好效果。(四川省宜宾珙县宣传部)

本文关键词:
编辑:施华琼
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号