首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 福建省 >> 正文
 

漳州漳浦县表彰第二届“美德少年”

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-11-13 15:52:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  漳州漳浦县第二届市、县级“美德少年”表彰大会近日举行,漳浦县领导陈勇谋、陈美慧、陈林出席会议并为获奖学生颁奖。刘博宇、蓝张喆获第二届漳州市“美德少年”称号,黄灵、许雅琪等12位同学被评为第二届漳浦县“美德少年”称号。

  漳浦县美德少年共分为“文明有礼美德少年”、“自强自立美德少年”、“诚实守信美德少年”、“尽责奉献美德少年”、“尊老爱亲美德少年”和“助人为乐美德少年”六大类。各类别评出2名“美德少年”和2名提名奖。

  该县领导指出,美德少年”活动的开展,更好地发挥未成年人道德典型的示范作用,引导未成年人大力弘扬中华民族传统美德。各级各关部门要继续深化“做一个有道德的人”和“新八德教育”主题实践活动,切实把未成年人思想道德建设作为一项长期性任务和基础性工程,为广大青少年营造健康成长的良好环境。(漳州文明网)

  

本文关键词:
编辑:唐娟娟
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号