加摄影师捕捉摄人心魄绝美倒影

(1/16)2013-11-05

据英国《每日邮报》11月1日报道,加拿大摄影师马科文?布罗德金花费大量时间寻找并拍摄了加拿大和美国两国摄人心魄的倒影景象,水中倒影与山峦森林相互呼应,形成了一副副绝美的自然

  据英国《每日邮报》11月1日报道,加拿大摄影师马科文•布罗德金花费大量时间寻找并拍摄了加拿大和美国两国摄人心魄的倒影景象,水中倒影与山峦森林相互呼应,形成了一副副绝美的自然盛景。

  为寻找称心的美景,马克长期游走于美加两国之间。为了捕捉到最美的画面,他时常需要在野外静等日升日落以求得最美的光感,又或者顶着恶劣的天气寻找前往景区的道路。然而有时即使到了景点也会无法摄影,因为对倒影风景来说,一丝微风或者云层的变化都会破坏一幅作品的成像。

  马克自身最中意的照片是在科罗拉多州拍摄的满山黄叶的秋景。他表示,优美的景色让人心潮澎湃并充满了动力。

1,2,3,4,5,6
«上一图集
下一图集»