W020140304553758474706.jpg
首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

趣味选修 快乐成长

www.kids21.cn 来源:新华社 2016-12-08 11:24:00

  12月7日是北京四中呼和浩特分校的自主选修课学习日。该校自2012年开始面向各年级学生开设自主选修课,学生们结合自身兴趣和需要,选修学校开设的营养美食、蒙古族民俗文化、机器人、陶艺、趣味体育等特色课程,在生动有趣的课程中提升综合素养,快乐成长。

12月7日,北京四中呼和浩特分校的学生在学习寿司制作。新华社发(丁根厚 摄)

12月7日,北京四中呼和浩特分校的学生在进行啦啦操训练。新华社发(丁根厚 摄)

12月7日,北京四中呼和浩特分校的学生在印制版画作品。新华社发(丁根厚 摄)

12月7日,北京四中呼和浩特分校的学生在老师的指导下学习机器人操控。新华社发(丁根厚 摄)

12月7日,北京四中呼和浩特分校的学生在老师的指导下学习制作蒙古族饰品。新华社发(丁根厚 摄)

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号