中国最大规模孤残儿童家园“爱心庄园”开园(图)

www.kids21.cn 来源:重庆晚报 2011-11-24 10:18:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

中国最大规模孤残儿童家园“爱心庄园”开园

  爱心庄园康复中心,老师推着孩子们去教室 记者 张质 摄

  坐落于森林公园,以巴渝民居传统风格为基调,兼具欧式建筑元素,花草簇拥,山湖相伴,便道其间……你千万别以为走进了童话故事里的森林庄园,这其实是孤残儿童的新家———位于江北区铁山坪森林公园、拥有1500个床位的市儿童爱心庄园。

  重庆晚报记者昨日从市民政局获悉,按照“世界一流、中国规模最大、档次最高、功能最全的儿童福利机构”标准建设的儿童爱心庄园暨爱心森林公园,今天将正式开园。该园将主要承担全市孤残儿童的集中养育、医疗康复和特殊教育,目前已被确定为民政部和联合国儿童基金会困境儿童社区服务项目试点单位。

1,2,3,4
本文关键词:
编辑:ehuangzilong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号