大兴安岭地区行署公安局积极开展志愿关爱聋哑学生活动

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2011-10-26 14:06:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  聋哑学生们表演了精心编排的剑舞舞蹈

  行署公安局党委向特教部赠送慰问金500元和书包等学习用品

  未成年人网黑龙江省大兴安岭讯近日,大兴安岭地区加格达奇区第六小学特教部举行仪式,专门感谢多年志愿关爱聋哑学生的大兴安岭地区行署公安局,这也标志着行署公安局今年组织开展的志愿关爱聋哑学生活动正式拉开序幕。仪式上,聋哑学生们用手语诉说了感恩的话,表演了精心编排的剑舞舞蹈。行署公安局党委对此次庆祝活动给予高度关注,专门向特教部赠送慰问金500元和书包等学习用品,并表示将一如既往的关爱聋哑学生,积极开展结对帮扶和校警共建活动,继续为志愿助残事业做出应有的贡献。

  据了解,自2002年以来,行署公安局与加格达奇区第二小学的聋哑学生们建立共建关系,2007年这群孩子们全部转学到加格达奇区第六小学。多年来,行署公安局每年都组织民警为特教部学生送去慰问金及衣服、鞋袜、学习用品等,与特教部师生开展形式多样的共建活动,得到了社会各界的普遍赞誉。

本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号