主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

雅安市天全县第一初级中学:王逸凡

发表时间:2017-06-01 13:51:51    来源:未成年人网
  王逸凡,女,现年14岁,现任天全县第一初级中学绿芽文学社社长,九年级十三班班长。入学以来,凭着良好的思想品质,优异的学习成绩,全面发展的综合素质,多次被评为县三好学生,县级优秀学生干部,县级十佳少年。在学校,她是位勤奋学习,心系集体,尊敬师长,团结同学,乐于助人的班干部;她处处起着模范带头作用,工作踏实,认真负责,把班级管理得有条不紊,她还经常主动帮助学习上有困难的同学,是老师的好帮手,同学们的好伙伴。 她爱学习,勤思考、爱钻研、求知欲强烈,学习成绩一直名列前茅;她还爱好广泛,全面发展,并屡次在舞蹈、写作、演讲等比赛中获奖。她不仅有较强的活动能力和组织能力,还有良好的心理素质,具有较强的人际交往能力,勇敢坚强。 在家里,她是个尊敬长辈,孝敬父母,独立自强、热爱劳动的好孩子;在社会,她是位诚实守信,遵守社会公德,热心公益活动的好少年。在生活中,她勤俭节约,充满爱心。 一路走来,王逸凡同学不断充实自己,迈上一个又一个新台阶。她是素质教育春风吹拂下茁壮成长的小苗,她那善良真诚的心灵、助人为乐的精神、德才兼备的品质将会影响着更多的少年健康成长。  

  

  

  

  

推荐词:

  聪明、文静、踏实、勤奋的王逸凡,她在知识的海洋中,她是个贪婪的求学者,永不满足,不骄不躁;在日常生活中她是个文明有礼的代言人,待人总是那么谦逊有礼,友好热情;在班级、学校活动中她一如既往的积极、主动、热情,极具组织与领导才华,是同学们一致认可的学生领袖;在家里,她乖巧、勤快,有孝心,能吃苦,会理事;在社会,她诚实文明,遵守社会公德,热心公益活动。她是同龄人学习的好榜样,美德的倡导者,勤劳务实的领路人,待人接物的理想标兵。

编辑:王静    

推荐阅读 »