主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

文化街小学:举行“学习美德少年 争做先锋模范”先进评选活动

发表时间:2017-06-02 16:52:32    来源:江油德育

  为了践行和弘扬社会主义价值观,培养学生高尚的道德情操,树立学生正确的价值观念,让学生养成良好的行为习惯,510日下午,文化街小学举行了“学习美德少年 争做先锋模范”的校级先进评选活动。


  各班通过民主推荐方式确定候选人名单,再根据美德少年事迹报告和举手投票等方式确定班级最具影响力的“美德少年”。



  本次美德少年从“爱心、孝心、诚信、勤俭、自强”五个方面进行推荐选举。

 

    通过“美德少年”评选活动,树立模范榜样,以点带面,引领队员向先进学习,共同营造文明和谐校园环境,最终达到塑造品学兼优的社会主义接班人的目的。

  

 

  

  

编辑:陈燕    

推荐阅读 »