主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

自贡:“六一”国际儿童节文艺汇演 自贡表彰30名“美德少年”

发表时间:2017-06-02 17:24:22    来源:四川新闻网

  四川新闻网自贡5月31日讯 (记者 徐昭磊 摄影报道)5月31日,在自贡市举行的庆祝“六一”国际儿童节文艺演出中,荣县长山镇五通小学校二年级的邹心宜等30名青少年被授予“美德少年”称号。


节目表演

  自贡市“美德少年”评选活动由自贡市精神文明建设办公室、市教育和体育局联合举办,今年已经开展至第二届。活动旨在选树一批品德高尚且事迹突出的未成年人先进典型,发挥他们的引领示范作用,激励广大未成年人崇尚先进、见贤思齐,更好地传承和弘扬中华民族传统美德。本届评选活动经基层逐级推荐审核、严格评审、社会公示、最后审定等程序,命名邹欣宜等30名同学为“第二届自贡市美德少年”,分别获颁“孝心美德少年”“爱心美德少年”“诚信美德少年”“勤俭美德少年”和“自强美德少年”称号。

编辑:向真    

推荐阅读 »