主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

遂宁:明伦希望学校六一举行“践行中小学守则 争做美德少年”

发表时间:2017-06-02 16:40:27    来源:四川新闻网

  四川新闻网成都6月1日讯(王复 杜恩坤/图文) 6月1日,天气晴好,明伦希望学校的操场上彩旗飘飘,歌声飞扬,节日氛围浓厚。庆祝活动,重点以“践行中小学守则,争做美德少年”为主题开展活动。

  一是以新《中小学生守则》为标准评选美德少年,共表彰尊老孝亲、乐于助人、勤劳节俭、自强自立、诚实守信等美德少年30名。

  二是以少先队员标准发展新队员近30名。

  三是以《中小学生之歌》为主要内容开展歌咏比赛。

  四是以孝德、社会主义核心价值观、立德树人为主要内容开展文娱汇演。

  五是以智力开发、趣味活动等开展游园活动。

  明伦希望学校2017六一庆祝活动丰富多彩,让学生们愉快地度过了一个快乐而有意义的节日。

编辑:向真    

推荐阅读 »