主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

自贡市沿滩区:爱心美德少年 李玉

发表时间:2017-05-27 16:49:16    来源:未成年人网

  姓名:李玉

  出生年月:2005年11月

  参评类别:爱心美德少年

  学校:自贡市沿滩区仙市镇中心校五年级3班

  主要事迹:

  该生作为一名班长,是一个活泼开朗的女孩,她爱好广泛,热爱集体,关心同学,富有爱心,多次得到老师和同学们的表扬。

  在学校,她是一个品学兼优的好学生,刻苦学习,认真听老师讲课,积极参与小组活动,大胆发言,学习成绩优异。她热爱劳动,运动场上总是能看见她的身影,她特别喜欢跳舞,曾参加自贡市春晚选拔赛,进入总决赛。她有一颗真诚的心,对于困难的同学,总是乐于伸出援助之手,助人为乐,真诚奉献,有的同学忘了带课本回家,她知道后总是赶紧做完作业然后把课本借给同学用,在学习上主动要求和后进生同桌,及时

  给予力所能及的帮助,从不计较个人得失。

  她有一腔勇于负责的精神,在学校她力争成为老师的好助手,同学们的好服务员。在社会,她是一个称职的小公民,从不做道德败坏的事和违反校规的事。

  李玉同学心地善良,尊敬师长,勤奋好学,是老师的好帮手,同学们的好榜样,是新时代的好少年。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »