首页 >> 科技馆 >> 知识海洋 >> 动物 >> 正文
 

日本北极熊出生半年未取名 模样可爱成明星

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2011-06-21 14:42:00

 

  这只成为“人气明星”的小北极熊在水池边玩球,模样可爱

  据报道,去年12月25日在圆山动物园诞生的这只小北极熊目前还没有名字,因为还不知道它的性别。现在,它是动物园内最有人气的“小明星”。圆山动物园繁殖北极熊很有经验,小白熊的妈妈“拉拉”过去有五次成功生产的经验,其中一次还是双胞胎,都抚育成功。这只小白熊也在妈妈的呵护下,每个月都增重2公斤。

  看着才6个月大的小北极熊靠近水池边戏耍水球的可爱模样,让人非常爱怜。它的妈妈“拉拉”则在旁边看着小熊戏水。

1,2
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号