首页 >> 科技馆 >> 科技前沿 >> 正文
 

专职代人开会的可爱机器人

www.kids21.cn 来源:果壳网 2011-07-07 14:52:00

  这个可爱的机器人名叫QB,身高1.75米,体重16公斤,拥有英特尔扣肉2双核CPU,能上网,会聊天,用火狐浏览器,头顶LCD屏,内置500万像素摄像头,激光制导让它不至于撞墙,还有点小小的自我意识,一副小科学文青范儿。

  QB是职业替身,某会议你要来不了(其实是不想来?)就可以找它来代替了,当然还可以更专业一点,电影里的替身都干些危险动作,机器人也可以,你要不想被老板指着鼻子骂,就找QB上吧。当然这是要付出一定代价的,每个QB预计零售价为15000美元,在购买之前是不是要先考虑一下钱包君的感受呢?钱包君你不能再瘦了啊钱包君!

本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号