首页 >> 未成年人频道 >> 最新资讯 >> 正文
 

河南洛阳乡村学校少年宫丰富乡村学生课外生活

www.kids21.cn 来源:洛阳日报 2011-09-06 09:12:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  刚过去的双休日里,河南省洛阳市瀍河回族区马坡回小刚建成的乡村少年宫内一片热闹景象,孩子们正根据自己的兴趣爱好进行活动。该小学1000余平方米大的乡村少年宫内,不仅配备有德育室、画室、书法室,还有舞蹈排练厅、乒乓球大厅等。 

  近日,这种建立在农村学校的乡村少年宫在瀍河回族区两所学校分别投入使用。今年以来,瀍河回族区投入资金600余万元,改善办学基础条件薄弱的农村学校的办学条件。

本文关键词:
编辑:陈晓芸

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号