返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:乐清市举行“童心向党”文艺演出活动

发表时间:2019-07-03 16:33:00    来源:未成年人网

  为迎接党的生日,6月28日,乐清市南塘镇新时代文明实践所和南塘镇创卫办以“扣好人生第一粒扣子”为宣传教育主题,在镇前广场联合举行了“童心向党,我爱南塘”——迎七一·共创省级卫生镇文艺宣传活动。

“童心向党”文艺演出

  南塘镇镇前广场热闹非凡,演出开始后,全体起立齐唱国歌,向祖国母亲致以祝福。随后,乐清流行音乐学会和南塘丹韵艺术团队的表演者们满怀着热情登上舞台,走近百姓生活,她们放声歌唱、激情跳舞。南塘的小朋友们则以一台文艺晚会的形式,向党的生日献礼。优美的舞姿、欢快的旋律,伴随着孩子们天真的笑容,为现场观众送上了一场精彩的视听盛宴。

向祖国献礼

孩子们的舞蹈表演

  据悉,南塘镇新时代文明实践所自成立以来积极协调社会资源,开展文化活动,将社会效益放首位。此次活动的举办扎实推进了未成年人思想道德建设工作,培养了孩子心向党,跟党走的情感信念。让孩子们快乐学习、全面发展,扣好人生第一粒扣子。(乐清市文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »