返回首页

登陆 | 注册

浙江:科普+义卖 温州龙湾关爱未成年人健康成长

发表时间:2019-05-20 14:59:00    来源:未成年人网

  进一步提高未成年人科学素质关爱未成年人健康成长5月17日下午,温州市龙湾区创客小镇社区联合建设小学瓯江校区组织“阅读伴成长 书香满校园”社科宣传暨读书义卖活动。

“阅读伴成长 书香满校园”活动现场

热闹的义卖现场

  在活动的义卖区,各种推销书籍的吆喝声不绝如耳,广告促销牌也是样式繁多,让人目不暇接。29个中队、29个展台,风格各异,各有特色。队员们兴致盎然,情绪高涨,还招来了家长及学校老师参加此次活动,讨价还价声让整个操场热闹非凡,不到3个小时,跳蚤市场成交了上千本书籍。在另一边,工作人员一边分发宣传资料一边热情地讲解社会科普知识,获得了孩子、家长和老师的一致好评。

工作人员一边分发宣传资料,一边热情地讲解社会科普知识

  活动最后举行了爱心募捐仪式,并以班级为单位评出了“最佳组织奖”“最佳爱心奖”“最佳销售奖”“最佳创意奖”“最佳卫生奖”“最佳风采奖”等,给予表彰。

爱心募捐

  本次活动在传递爱心的同时也传播科普知识真正让未成年人体会到了“帮助他人,快乐自己”的内涵。(温州市龙湾区文明中心

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »