返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:乐清虹桥镇举办迎新年创意无限灯笼展

发表时间:2019-01-25 14:54:29    来源:未成年人网

  为优化农村未成年人成长环境,让未成年人度过一个充实而有意义的寒假生活,1月21日,乐清虹桥镇在溪西文化礼堂里的百姓书屋举办了“红灯笼 暖人心”新年创意灯笼展。

新年灯笼展

  迎新年绘灯笼活动吸引了虹桥镇第十二小学的40多名学生,孩子们在志愿者的指导下现场动手制作灯笼。大家还现场看书阅读,在阅读中学习社会主义核心价值观,体验自助阅读带来的乐趣。

小小巧手做灯笼

学习社会主义核心价值观

  本次活动培养了未成年人的人文素养,让学生从小热爱读书,在读书活动中接受社会主义核心价值观的熏陶。通过寓教于乐的方式吸引广大未成年人积极参与“春泥计划”,为全镇广大农村未成年人营造一个安全、快乐、健康的成长环境。(乐清市文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »