返回首页

登陆 | 注册

浙江:温州市龙湾区“蓝色梦想 红色童年”冬令营开营

发表时间:2019-01-24 10:15:00    来源:未成年人网

  1月21日,温州市龙湾区春泥计划“缤纷冬日”又一主题冬令营——“蓝色梦想 红色童年”冬令营在永中街道万顺社区开营啦!本期冬令营邀请各学科的专业老师来给同学们开展为期两周的冬令营课程,课程内容涵盖了法制课、保健课、趣味英语课、声乐课、书法课、绘画课、绘本阅读课、电影赏析课以及作业辅导课以及参观展览等方面。

  据悉,万顺社区从低年级学龄儿童的学习特点出发,根据辖区特色,专门定制了一套适合低年级学龄儿童的科学学习计划,以期能带给辖区学生和家长一个完美的寒假。此次冬令营共有23位学生一同参与,共享暖冬文化盛宴。

普法课

  普法课上,法律专业的陈奕羽老师为同学们带来了生动有趣的《基本法》。法律条规虽然枯燥乏味,但是陈老师通过形象地举例分析,并结合同学们生活中所熟悉的场景,深入浅出地讲解法律条文,让同学们受益匪浅。

趣味英语课

  趣味英语课上,老师带领学生开展了标准的口音、有趣生动的故事情节、活泼的口语等环节互动,鼓励学生张嘴说英语、爱说英语。(温州市龙湾区文明办)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »