返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:温州永嘉县桥头镇开展“微心愿、微公益”圆梦活动

发表时间:2019-01-04 14:44:25    来源:未成年人网

  近日温州永嘉县桥头镇妇联联合“桥头锦鲤爱在一起”爱心团体在桥头镇第八小学举行了“微心愿、微公益”迎新年圆梦活动,给留守儿童带去关爱。桥头镇党委副书记谢云多、党委委员徐胜飞参加了本次活动。

爱心人士给孩子送上“微心愿”

  桥头镇党委副书记谢云多向学生送上了新年的问候,并寄语全体同学:希望他们从小树立远大的理想,拥有健康的心理和强健的体魄,以感恩之心对待身边关爱自己的人,做一个志存高远、品德高尚、本领高强、自信勇敢的新时代好少年。

  活动中,全校86名学生领取到了三天前写在千纸鹤上的“微心愿”礼物,欢喜之情溢于言表,全体学生用心演唱的一首《感恩的心》,表达了对妇联和爱心团队叔叔阿姨的感激之情。

“微心愿、微公益”圆梦活动合影留念

  爱心团体代表、维多利商圈市场主管林建表示,此次与妇联联合开展的关爱活动特别走心,他们呼吁全社会关注留守儿童和新居民子女群体,让更多的人参与温暖行,自己也将带着团队继续行进在公益的路上。(温州市永嘉县文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »