返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:温州龙湾区布谷鸟公益国画培训班开班

发表时间:2018-09-13 15:22:44    来源:未成年人网

  为丰富未成年人课后业余生活,促进未成年人对优秀传统文化的了解,陶冶情操,9月10日,温州龙湾区布谷鸟公益国画培训班在天鹅湖社区文化礼堂开班了,吸引了不少未成年人参与。

温州龙湾区布谷鸟公益国画培训班开班

  在授课老师林邵辉的讲解下,学员们从认识不同类型的毛笔、不同材质的纸张以及国画的基本笔法、画法入手,开始了国画学习之旅。邵老师一笔一画勾勒示范,学员们提笔尝试勾勒图样。经过一个多小时的现场绘画、教学和指导,大部分学员都凭自己的努力画出了像模像样的图样。

  据悉,此次国画培训班为公益性质,以文化礼堂为阵地,免费为辖区内热爱国画艺术的青少年们开设为期2个月的培训课程,受到广大家长和未成年人的欢迎。(温州市龙湾区文明办)

动手绘画中

讲解国画知识

编辑:向真    

推荐阅读 »