返回首页

登陆 | 注册

浙江:瑞安组织新居民学生开展暑期读好书活动

发表时间:2018-08-10 10:35:00    来源:未成年人网

  暑假期间,瑞安组织新居民学生开展暑期读好书活动。本次暑期读好书活动,低年级的孩子以亲子经典诵读的方式进行,由家长陪同孩子一起阅读,中、高段学生,由学校老师推荐孩子们独立阅读名家名作,并做好读书笔记,撰写读后感,丰富自己的文学积累。

经典诵读表演

亲子阅读

阅读名家名作

  如何让新居民孩子过一个充实而有意义的暑期?一直是值得思考的难题。本次暑期读好书活动,既丰富了孩子们的暑期生活,让孩子们读上了自己喜欢的图书,又充分利用起了学校、社区、少年宫等阵地的图书资源,真正实现新居民孩子好读书的目标。

母子一起阅读

  本次活动受到了孩子和家长们的一致好评,瑞安将定期举行“假期读好书”活动,结合实际情况,合理利用图书资源最大限度地为新居民子女提供更多的阅读机会。让孩子们读好书,爱读书,让“书声”飘响全瑞安城。(瑞安市文明办)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »