返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:温州龙湾开展暑期儿童关爱活动暨专项公益活动

发表时间:2018-07-20 10:34:33    来源:未成年人网

  7月18日上午,温州龙湾区“共享蓝天·快乐成长”暑期儿童关爱暨“爱·为梦想插上翅膀”专项公益活动在图书馆举行,来自全区的留守、流动、春蕾、孤残、贫困等困境儿童代表,家长代表,爱心单位负责人、爱心人士及党员志愿者等共计200多人参加了活动。

  来自龙湾的22家爱心单位和4位爱心人士,现场与98名春蕾儿童开展结对互动活动,为孩子们送上红包和祝福,勉励孩子们好好学习,健康成长,并陪同孩子们一起观看电影、共享温馨午餐。现场还开展“共享一片蓝天·同建书香家园”为困境儿童赠书活动,并为新建的永兴街道乐二村共享蓝天图书室、海滨海一民工子弟学校共享蓝天图书室授牌。

龙湾区开展 “共享蓝天• 快乐成长”暑期儿童关爱暨“爱•为梦想插上翅膀”专项公益活动

  “爱为梦想插上翅膀”专项公益行动于2016年7月21日启动以来,多家爱心企业向龙湾妇女儿童关爱基金注入爱心善款,用于龙湾区150多名困境儿童及部分患重病妇女家庭的困难帮扶。

一同观看电影

  下阶段,龙湾区还将主动协同有关部门不断扩大宣传力度,唤起更多爱心单位和人士对困境儿童的关注与支持,吸引社会组织工作人员积极加入关爱儿童的行列,提供走访慰问、心理咨询、法律援助等服务,使更多的困境儿童受益。(温州市龙湾区文明办)

赠书仪式

编辑:向真    

推荐阅读 »