主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:温州龙湾区女童保护公益课走进新居民学校

发表时间:2018-03-19 09:26:24    来源:未成年人网

  3月12日,2018年“女童保护教育进基层”公益活动启动仪式暨龙湾区女童保护公益课民工子弟学校专场首课,在永中晨翔学校举行。

  志愿者为该校135名学生上了三堂“爱护我们身体”儿童防性侵课程,普及《未成年人保护法》中的相关法律知识,并发放儿童防性侵手册135本。通过学习,让更多的新居民子女学会如何更好地保护自己、爱护自己。据了解,本次公益活动民工子弟学校专场还将陆续走进永兴成才、利民等多所民工子弟学校,惠及550名新居民儿童。


“女童保护教育进基层”公益活动


发放儿童防性侵手册

  近年来,温州龙湾区加强对新居民儿童关心关爱工作,借助多个平台来加强新居民子女普法和安全教育,开展多样的普法教育,为新居民子女健康成长保驾护航。(温州市龙湾区文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »