主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:温州市文成县培头民族小学爱心助学结对

发表时间:2017-12-01 09:38:59    来源:中国未成年人网

  11月26日,杭州市温州青联一行人来到文成县黄坦镇培头民族小学举行了“杭州市温洲青联2017文成公益行暨培头民族小学结对启动仪式”。中共文成县委书记王彩莲,副县长金一玲,县教育局局长王新亮,黄坦镇党委书记林世铮以及共青团文成县委书记贾约拿等领导出席活动。

  活动现场,首先由培头民族小学校长徐世海陪同杭州市温州青联一行人及出席领导参观校园,欣赏并体验畲族特色体育。

  启动式上,杭州市温州青联为培头民族小学捐赠体育器材,颁发学生奖学金,教师奖教金等,助力培头民族小学发展,为学生的健康成长创造更好的环境。杭州市温州青联主席苏维锋发表讲话,副县长金一玲代表文成县党委政府发言,留灵珍同学代表获奖学生发言。

留灵珍同学代表获奖学生发言

  仪式后,杭州市温州青联与培头民族小学进行了互动交流,畲族舞蹈《竹竿舞》展现了畲族传统体育魅力。由文成籍杭州市温州青联副主席、国家一级演员陈芬芳演唱的《爱我中华》表达了深深的爱国情。古筝表演《战台风》,微讲座《提高学习效率 追逐美好梦想》把全场互动交流推向了高潮。活动最后在一首集体大合唱《爱的奉献》中结束,为所有人在这寒冷的季节里带来了一股暖流。(温州市文成县文明办)

获奖学生合影

编辑:向真    

推荐阅读 »