主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:“2017秀中国·校园轮滑公益行”走进温州龙湾校园

发表时间:2017-11-30 11:37:13    来源:中国未成年人网

  11月28日,温州龙湾区龙水三小迎来了“2017秀中国校园轮滑公益行”活动,操场上热闹非凡,同学们个个精神饱满。

  活动中,温州市轮滑协会的小成员给全体师生带来了精彩的轮滑球表演和轮滑舞蹈表演,将优美的自由式轮滑展现给大家,赢得了在场观众的热烈掌声,使全体师生感受到轮滑这项运动的独特魅力。公益行活动代表成员向龙水三小赞助了价值一万元的轮滑装备,作为开展校园轮滑课程的教具。温州市轮滑运动协会副主席张彬彬代表公益行向龙水三小授予“秀中国·校园轮滑公益行师范学校”和“校园轮滑等级考核指定单位”牌匾。

授牌仪式

小成员给全体师生带来了精彩的轮滑球表演和轮滑舞蹈表演

  据悉,体育教育一直是龙水三小积极开展的亮点工作。此次合作,温州市轮滑协会不仅为学校提供了轮滑器械和装备,还安排教练在校园内开展轮滑相关教育课程,让轮滑运动真正走进学生们的生活。(温州市龙湾区文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »