主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:文成县召开“文明校园”创建工作会议

发表时间:2017-11-21 10:29:05    来源:中国未成年人网

  为进一步深入推进文明校园创建工作,11月17日,文成县“文明校园”创建工作会议在教育局召开,县文明办、县教育局及第一批2017年要完成创建目标的中小学校负责人参加了此次会议。

文成县“文明校园”创建工作会议现场

  会议上,县文明办副主任张世朝就《关于做好全县中小学文明校园创建活动的实施意见》进行讲解。并强调各中小学校要高度重视,认真对照创建标准和要求,深入开展文明班级、文明宿舍、文明学生等文明细胞创建,同时要利用多种途径加大文明校园创建氛围营造和宣传,让学校每一位师生都参与到文明校园中来。教育局学生指导和资助管理中心主任刘大东也对即将下发的《文成县中小学文明校园创建工作评估细则》内容进行了逐条分析解释,并明确了“文明校园”创建评估验收时间。

  此次创建工作会议的召开,让各中小学校充分认识了创建文明校园的重大意义,切实增强工作的紧迫感、责任感和使命感,从而全力推进文明校园创建工作深入开展。(温州市文成县文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »