主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:龙湾区举办“十佳美德少年”表彰活动

发表时间:2017-10-03 11:42:51    来源:中国未成年人网

  为激励辖区未成年人弘扬和传承中华传统美德,争做美德少年,9月27日,龙湾区蒲州街道在惠民学校举行了少数民族学子“十佳美德少年”表彰活动。

  通过民主推荐、层层选拔,全校共有10名美德少年脱颖而出。表彰仪式上,工作人员为同学们带来了节日的问候和美好祝福,并为评选出来的“十佳美德少年”颁发了荣誉证书和奖品。美德少年的先进事迹被再次宣扬,老师号召广大学生以他们为榜样,树立正确的世界观、人生观、价值观,争当新世纪“美德少年”。表彰仪式结束后,同学们还纷纷在“做一个有道德的人,争做美德少年”宣传海报上留言签名,抒写各自心得和感言。

10位“十佳美德少年”受表彰 

  据悉,此次“十佳美德少年”是在500多名学生中选举产生的,通过表彰身边的典型形象,营造学“美德少年”、学身边典型,争当“最美少年”的浓厚氛围,培养了未成年人的良好品质,传播社会正能量。(龙湾区文明办)

同学们在宣传海报上留言签名

编辑:施华琼    

推荐阅读 »