主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:永嘉县广泛开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

发表时间:2017-10-03 11:01:04    来源:未成年人网

  为庆祝中华人民共和国成立68周年,培育和践行社会主义核心价值观,教育广大中小学生了解新中国建立的艰辛历程和祖国建设的伟大成就,培养广大未成年人爱党爱国情怀,喜迎十九大召开,9月底,永嘉县各中小学组织全校学生利用信息技术课,开展了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。 

  “在中华人民共和国成立68周年之际,我衷心祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛、欣欣向荣、富强民主、文明和谐。”“我爱我的祖国。少年强则国强,少年富则国富,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年雄于地球则国雄于地球。”……一条条充满深情寄语的字里行间无不流露孩子们对伟大祖国的无比热爱、对伟大祖国的浓浓深情。 

  学生们通过网上寄语的形式抒发了永远热爱伟大祖国、永远热爱伟大人民、永远热爱伟大中华民族的美好心声。(浙江省永嘉县文明)

大岙中学向国旗敬礼网上签名活动

黄田小学签名寄语活动

张溪学校网上签名寄语活动

巽宅镇中学网上签名寄语活动

鹤盛镇中心小学网上签名寄语活动

编辑:施华琼    

推荐阅读 »