返回首页

登陆 | 注册

浙江:永嘉县老党员讲述红色故事 护航未成年人成长

发表时间:2017-09-27 10:17:00    来源:中国未成年人网

退休老党员杨文峰讲述红色故事

  九月,红色的党旗和金色的秋日硕果交相辉映。为进一步加强辖区未成年人思想道德教育,近日,永嘉县界坑乡开展“老党员讲故事”活动,让学生们在课余时间听老党员讲红色故事,让学生从中汲取智慧和力量,培养正确的价值观。

  “同学们,你们知道万里长征的历史故事吗?”在界坑小学教室里,退休老党员杨文峰为孩子们讲述着红色故事,20多名孩子凝神静听。

  退休老党员杨文峰是界坑乡红色党课队伍的一员,他召集辖区未成年人,为他们带来一堂生动的党史课,并且还给孩子们讲了界坑乡红十三军的历史。轻松的课堂环境,让孩子们感受到红色的力量,杨文峰老党员也用自己的一言一行履行着一名基层党员的责任与使命。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »