主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:文成县峃口镇“手制捧花谢师恩”活动走进峃口村文化礼堂

发表时间:2017-09-08 17:55:42    来源:中国未成年人网

  在第三十三个教师节来临之际,为了向辛勤哺育自己成长的老师送上最美好的祝福,9月8日,峃口镇联合峃口小学30余名师生在峃口村文化礼堂开展“手制捧花谢师恩”活动。

活动现场

  活动中,每位同学都用心写着给老师的感恩贺卡,用心完成一朵朵美丽的感恩之花,手制捧花在这“谢师恩”的空气中,更加鲜艳欲滴。当老师们收到饱含学生浓浓情意的感恩礼物和那句“老师,您辛苦了”时,脸上都露出了感动幸福的笑容。

动手制作花朵送给老师

  通过这次活动,为老师和同学们的师生关系搭建了良好的沟通桥梁,孩子们为可亲可敬的老师们表达了无尽诚挚的感激之情,学会了感恩。也让老师们感受到教师职业的光荣与崇高,增强了身为人师的幸福感和责任感。(通讯员 郭慧娴)

活动现场

 

编辑:向真    

推荐阅读 »