主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:永嘉县瓯北第二届篮球公益训练营圆满闭幕

发表时间:2017-09-07 11:51:20    来源:未成年人网

  92日晚,瓯北第二届篮球训练营在瓯北篮协篮球场进行了闭幕仪式。

  快乐篮球公益训练营由瓯北城市新区(街道)、瓯之星篮球俱乐部、瓯北篮协主办,县文明办、交通银行、永嘉碧桂园房地产开发有限公司协办。培训计划主要针对812周岁的适龄儿童,不收取所有参与者任何费用,凡是热爱篮球、热爱体育的适龄青少年均可参加。

  100名少年参加了本次培训,在历时5个月的时间里,他们不仅仅参加了系统的篮球培训,还学习了很多其它的知识。比如学习了篮球的理论知识,让篮球不仅会打,还要懂的怎么打。还有学员的英语培训,还请了英国外教来培训,丰富了篮球术语的国际化学习。再比如模型的培训,让大家学到更多的知识。瓯北公益篮球培训已告一段落,但是对孩子的影响将是一辈子。

编辑:向真    

推荐阅读 »