主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:文成县童心向党 国旗飘扬

发表时间:2017-08-29 14:58:55    来源:未成年人网

  近日,平和乡廿五坑村文化礼堂开展“童心向党,国旗飘扬”主题活动。参加活动的有廿五坑村党员干部和小朋友们。

凝望国旗

  在党员干部的带领下,大家整整齐齐地排好队伍,双眼凝望着国旗。随着国歌响起,国旗缓缓上升,这一刻是神圣的庄严的,一股自豪感在人们心底悄然升起。庄严的升旗仪式使得人们的心灵得到洗礼,虽然大家年龄、身份各不相同,但都怀着一颗爱国之心,充满敬意地看着在空中飘扬的国旗。

升旗仪式

  小朋友表示能够和党员干部们一起参加升旗仪式很有意义,“作为祖国未来的希望,我们要用智慧和双手为建设美丽祖国奉献出自己的绵薄之力!”(通讯员:叶文丽)

 

编辑:向真    

推荐阅读 »