主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:乐清市开展未成年人志愿服务活动

发表时间:2017-08-21 16:35:15    来源:中国未成年人网

  为进一步加强社区未成年人思想道德建设,倡导“我为人人 人人为我”的志愿服务精神。8月21日,乐清市乐成街道银潭社区妇联、共青团组织辖区未成年人志愿者前往社区低保户陈乐秀家中,帮助她打扫卫生、整理房间,有几个小志愿者连忙拿起干净的毛巾擦拭旁边的桌椅。一旁的陈阿婆嘴里不停地说着:“孩子,你们休息一下。”一边赶紧给孩子们倒水,拿水果。 

孩子们在认真打扫陈阿婆的房间。图片来源:乐清市文明办 

  烈日炎炎,孩子们虽然干的满头大汗,但是房间里充满欢声笑语,好不热闹!孩子们表示作为小小志愿者要积极参与各种社会服务活动,不怕苦,不怕脏,尽自己的绵薄之力给大家创造一个干净、整洁、舒适的居住环境。

编辑:向真    

推荐阅读 »