主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:永嘉振兴学校举行第三届新居民子女公益夏令营

发表时间:2017-08-15 10:02:27    来源:未成年人网

  为了丰富孩子们的暑期生活,810日上午,永嘉县第三届新居民子女公益夏令营在瓯北振兴学校隆重举行。此次活动的主题为快乐课堂公益培训。兴趣科目丰富有趣,种类繁多,让孩子在享受快乐假期的同时,更丰富了课外知识,开阔了视野,使孩子的综合能力得到进一步的提高。

  “快乐课堂”缤纷多彩。诵读经典,陶冶情操,不仅提升了孩子们的文学素养,更提高了他们的道德素养,做一个文明礼貌的孩子。剪纸艺术,既动手又动脑,观察、审美、创造能力都提高,智力、耐心皆成长。烘培制作,五彩蛋糕。色香味齐全,舌尖上的艺术,幸福体验。音乐欣赏,精神火花。每个同学都是一位快乐、阳光、上进的振兴学生。科学小实验,探索大奥秘。让好奇心放飞,做小小科学家。插花艺术扮靓生活,让生活更加靓丽多姿。泥塑艺术,培养学生的动手能力,协调能力,专注能力,开发大小脑,培养了立体和空间思维能力。等等课程目不暇接,霎是精彩。

  据悉,瓯北振兴学校承办永嘉新居民子女公益夏令营已有三届,成为常态。每届都精彩迭出,也成为家长、学生们努力争取的一次好机会。 

编辑:向真    

推荐阅读 »